Argelini strawberry (клубника 50гр)

Иорданский табак Argelini «Strawberry» (Клубника) 750 гр. — сильный сливочно-клубничный вкус, как клубничное мороженное. Для создания этого вкуса используются настоящие ягоды клубники. Отлично курится в чистом виде, так и в миксах.

Argelini «Strawberry» достаточно лёгкий при курении, курить его можно долго и с большим удовольствием. Оптимально подойдёт людям не курящим сигареты и не привыкшим курить кальян.

Вкус у Аргелини Клубника натуральный, полностью отсутствует эффект химозности. Из упаковки табака распространяется божественный запах.

У табака Argelini средняя нарезка, отличная вымочка, твёрдые вкрапления фактически отсутствуют.

Упаковка 750 граммовая банка, отлично подходит для кальянных и заведений, где подают кальяны.

Данный табак с гордостью можно отнести к премиум сегменту табаков для кальяна. При изготовлении табака Argelini используется лучшее сырье, табачные листья Golden Virginia, растительный глицерин, домашний мёд и очень качественные ароматы. Отсутствуют искусственные красители и компоненты полученные путём химического синтеза.

Курить этот табак из Иордании — одно удовольствие, он быстро и легко раскуривается, даёт ОГРОМНОЕ количество вкусного, насыщенного дыма при этом его достаточно трудно перегреть.

Приготовить кальян на табаке Argelini очень просто, с этим справиться, даже человек, который ранее никогда не занимался этим. Для этого нужно:

Воздушно насыпать табак в чашку, то есть, доставая табак из банки его нужно распушить пальцами и затем сделать так чтоб листочки табака падали в чашку под собственным весом, как-будто вы кормите аквариумных рыбок. При этом оставить до верхнего края чашки расстояние примерно 5 мм, чтоб табак не касался фольги. В центре делаем колодец из табака, чтобы был прямой канал до средней дырки, примерно 5 мм в диаметре.
Сверху на чашку натягиваем фольгу, свёрнутую в 4 слоя, и плотно прижимаем фольгу внизу чашки. (В случае использования Lotus Kaloud просто устанавливаем основание Калауда на чашку)
Острой иголкой или шилом прокалываем много-много дырочек в фольге, глубоко прокалывать не нужно, иначе при обратном движении шило будет поднимать табак к фольге.
Наливаем в колбу кальяна воды, чтобы нижний конец трубки шахты скрывался под водой на 1,5-2 см.
Собираем кальян: вставляем шахту в колбу, устанавливаем блюдце, одеваем чашку с натянутой на неё фольгой с отверстиями.
Расжигаем кокосовые угли (3 штуки) до красна со всех сторон!
Угладываем раскаленные угли сверху на фольгу и даём чашке прогреться 5-7 минут.
Раскуриваем кальян.

Отзывы


Отзывов нет

Оставить отзыв